Cardápio Restaurante

Restaurante Namastê é um restaurante indiano em BH, sua mais nova opção de restaurantes em BH de culinária Indiana. Com temperos genuinamente indianos, oferecemos deliciosos pratos. Nosso restaurante atende festas de aniversário, eventos empresariais, confraternização de fim de ano e festas em geral. Comemore o amor, faça seu jantar de dia dos namorados em BH ou seu jantar romântico no restaurante Namastê.

Entradas

Samosa (pastel a moda indiana)

Samosa de frango (pastel de frango temperdo com especiarias tipicamente indiana)
kathiroll (pastel de verduras levemente temperadas e enroladas com a massa de pão)
Samosa de legumes (pastel recheado com batata, ervilha e especarias indianas)
Samosa mix (2 pasteis de cada sabor)
Hot wings (coxinhas de frango temperadas com especiasias indianas e fritas)

Naan – Paes Indianos (Assados na hora no tandoor)

Garlic naan (pão indiano com alho e manteiga)
Aloo kulcha (pão indiano recheado com batata)
Pyaaz kulcha (pão indiano recheado com cebola)
Til naan (pão indiano com gergelim)
Cheese naan (pão indiano recheado com queijo)
Roomali Roti (pao bem fininho,preparado no chapa )
Roti chapati (pão indiano )
Papad (tortilha indiana asada ou frita)
Chutney´s( variados saborosos molhs indianos)

Pratos principais

Pratos principais assados ao carvão no Tandoor

Boti kabab (cordeiro marinado em molho de iogurte e especiarias e assado)
Murg tikka (peito de frango marinado em iogurte e especiarias indianas)
Paneer tandoori (Ricota temperada com especiarias e marinada em mlho de iogurte)
Tandor mix grill(combinação de frango cordeiro,peixe,e camarão)

Pratos principais preparados com murg (frango)

Murg curry(cubos de frango ao molho curry)
Murg korma(cubos de frango ao molho de castanha de caju)
Murg makhni(cubos de frango ao molho cremoso de tomate temperado,com manteiga)
Murg tikka masala(cubos de frango ao molho masala)
Murg saagwala(cubos de frango ao creme de espinafre com especiarias indianas_)
Murg kolhapui( cubos de frango com pimentao e batata com molho mais picante)

Pratos principais preparads com mutton (cordeiro)

Mutton masala (cubos de cordeiro ao molho de tomate e especiarias indianas)
Mutton corma (cubos de cordeiro ao molho de castanha de caju )
Mutton vindaloo(cubos de cordeiro com batats em molho um pouco mais picante)
Mutton saag (cubos de cordeiro ao molho de espinafre)

Pratos principais preparados com Jhinga (Camarao)

Jhinga corma (Camarao preparado ao lmolho de castanha de caju ,temperado com especiarias)
Jhinga curry(camarão preparado ao molho curry)
Jhinga masala(camarão preparado ao molho masala)
Jhinga saag (camarão preparado ao creme de espinafre e temperado com especiarias)
Jhinga kadhai ( camarão com pimentão cebola tomate e molho grosso e picante)

Pratos principais preparados com machili (peixe)

Machili curry (cubos de peixe ao molho curry)
Machili masala (cubos de peixe ao molho masala)

Biryani-pratos princpais Preparados com Arroz R$ Gosht Biriyani (cubos de cordeiro com especiarias indianas,mexido com arroz)
Jhinga biriyani(camarão especialmente temperado com ecpeciarias indianas,mexido
com arroz)
Murg biriyani(cubos de frango temperado com especiarias indianas,mexido com arroz)
Sabzi biriyani(mix de vegetas temperado com especiarias indianas,mexido com arroz)

Pratos Principais Vegetarianos

veg curry(mix de vegetais cozidos ao molho curry)
Channa masala(grão-de-bico cozido ao molho masala)
Daal masala(lentilhas cozidos ao molho masala)
Panner matar (cubos de ricota ao molho de tomate com ervilha)
Panner palak (cubos de ricota ao creme de espinafre e temperos com especiarias indianas)
Panner makahni(cubos de ricita tenperado com mlho de tomate e creme de leite)
Aloo mutter (batata com ervilha e molho de tomate e espesarias indianas)

Pullao (Arroz)

Muttor Pullao(Arroz temperado com ervilhas)
Kesari pullao (Arroz temperado com especiarias indianas)
Plain Rice (Arroz branco)

Thali –pratos servidos a moda indiana

THALI DE CARNE(cordeiro,frango,legumes com pão e salada indiana a base de Iogurte com pepino e tomate)
Tahli vegetariano(mix de vegetais com pão e salada indiana a base de iogurt co pepino e tomate)

Sobremesas

Kulfi (Sorvete indiano sabor manga)
Gulab Jamun(Bolinhas de leite na calda com essência de rosas com sorvete)
Mangoo Bengal(Manga flambada com sorvete)
Kheer (Arroz doce preparado moda indiana)

Bebidas

Água com gás
Água sem gás
Lassi (bebida indiana-iogurte caseiro batido com abaxaxi ou manga ou natural)
Lassi com maracujá ou morango
Sherbet (Refresco indiano com essencia de rosas
Chai (cha indiano com leite e gengibre)
Suco natural(Abacaxi com hortelã / Laranja)
Suco em lata
Refrigerente em lata
Aquarius 500ml
Red bull
Cerveja long neck Bavaria
Cerveja long neck skol
Cerveja long neck ( ,bohemia bramha extra)
Cerveja long neck Heineken

Cocktails / Bebidas quentes

lassi com álcool (cachaça ou vodka)
sherbat com álcool (cachaça ou vodka)
Capirinha (vodka ou cachaça)
Rum Bacardi (oro ou branco)
Cachaça
Vodka (Smirnoff)
Whisky (Red label )
Whisky ( WhiteHorse )
whisky( black label)
capirroska com limao